Achtung!

Der Second-Hand-Basar am 20.03.2020 ist abgesagt!

Ferienkindergarten

Informationen zur Kinder-Ferienbetreuung:

Während der Ferienzeiten der Obergünzburger Kindergärten bietet der Markt Obergünzburg  in der Zeit vom 03. August bis 28. August 2020 täglich von 7:30 Uhr bis 13:30 Uhr, eine zusätzliche Kinder – Ferienbetreuung an. Die Kosten dafür betragen 25 € wöchentlich. Die Ferienfreizeit  findet in den Räumen des Kindergartens „Sonnenschein“ statt. Anmeldungen dazu sind ab sofort möglich, entweder persönlich im Kindergarten „Sonnenschein“, oder über die Homepage www.sonnenschein-kiga.de

Hier können Sie den Antrag auf den Ferienkindergarten downloaden.

Passend hierzu das SEPA - Mandat downloaden

Kindergartenanmeldung

Auf Grund des Betretungsverbotes wird die Anmeldung für den Kindergarten elektronisch erfolgen. Auf der Internetseite des Marktes Obergünzburg finden sie die Anmeldebögen. Bitte schicken sie die ausgefüllen Formulare an den Markt Obergünzburg, per Post, oder per email. Der Anmeldezeitraum endet am 31.03.2020. Herzlichen Dank!

Kindergarten geschlossen!

Das Bayerische Staatsministerium für Familie, Arbeit und Soziales gab heute (13.03.2020) die Information heraus, dass es von Montag, den 16.März 2020, bis Sonntag, den 19. April 2020 ein Betretungsverbot für Kinder in Kindertageseinrichtungen gibt. Näheres können sie auf der Internetseite: www.stmas.bayern.de nachlesen. Es gibt Ausnahmen für KInder, wenn beide Erziehungsberechtigte des Kindes, im Fall von Alleinerziehenden der Alleinerziehende, in Bereichen der Kritischen Infrastruktur tätig sind. Für diese Kind ist eine Notgruppe eingerichtet.