Ferienkindergarten

Informationen zur Kinder-Ferienbetreuung:

Während der Ferienzeiten der Obergünzburger Kindergärten bietet der Markt Obergünzburg  in der Zeit vom 06. August bis 31. August 2018 täglich von 7:30 Uhr bis 13:30 Uhr, eine zusätzliche Kinder – Ferienbetreuung an. Die Kosten dafür betragen 25 € wöchentlich. Die Ferienfreizeit  findet in den Räumen des Kindergartens „Sonnenschein“ statt. Anmeldungen dazu sind ab sofort möglich, entweder persönlich im Kindergarten „Sonnenschein“, oder über die Homepage www.sonnenschein-kiga.de

Hier können Sie den Antrag auf den Ferienkindergarten downloaden.

Passend hierzu das SEPA - Mandat downloaden

Wichtig!! Anmeldung im Kindergarten

Anmeldung im Kindergarten:

Die Anmeldungen für alle Kindergärten  der Verwaltungsgemeinschaft Obergünzburg ( Günzach, Untrasried, Ebersbach, „Kl. Strolche“ mit der Kinderkrippe „Strolchennest“, „Sonnenschein“ und Waldkindergarten) findet in der jeweiligen Einrichtung, am Dienstag, den 13.03.2018 von 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr statt.

Sie haben die Möglichkeit den Kindergarten näher kennen zu lernen und erste Kontakte  zu knüpfen.

Bitte bringen Sie zur Anmeldung ihres Kindes das (gelbe) Heft zum Nachweis der Früherkennungsuntersuchungen und den Impfausweis mit. Danke!

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Zeitung im Kindergarten