Liebe Eltern,

Sie erhalten heute die jährlich durchzuführende Umfrage. Erschrecken Sie nicht über die große Anzahl an Seiten. Jeder Punkt ist uns wichtig, denn wir wünschen uns zufriedene Kinder und zufriedene Eltern. Mit der Beantwortung der Fragen helfen Sie uns, unsere tägliche Arbeit zu verbessern. Wir können eingefahrene Gewohnheiten erkennen und ändern, wir können Missstände beheben, wir können Ihre Wünsche berücksichtigen, wenn wir wissen, was Sie für sich und für Ihr Kind brauchen.

Bitte füllen Sie je Kind einen der Fragebogen aus.

Die Elternbefragung ist zum Ausfüllen per Hand oder in Adobe.
Es wäre schön, wenn Sie bis Ende April den ausgefüllten, anonymen Fragebogen in die vorbereitete Kiste im Eingangsbereich einwerfen könnten.

Für Ihre Mühe bedanken wir uns ganz herzlich.

Ferienkindergarten

Informationen zur Kinder-Ferienbetreuung:

Während der Ferienzeiten der Obergünzburger Kindergärten bietet der Markt Obergünzburg  in der Zeit vom 07. August bis 01. September 2016 täglich von 7:30 Uhr bis 13:30 Uhr, eine zusätzliche Kinder – Ferienbetreuung an. Die Kosten dafür betragen 25 € wöchentlich. Die Ferienfreizeit  findet in den Räumen des Kindergartens „Sonnenschein“ statt. Anmeldungen dazu sind ab sofort möglich, entweder persönlich im Kindergarten „Sonnenschein“, oder über die Homepage www.sonnenschein-kiga.de

Hier können Sie den Antrag auf den Ferienkindergarten downloaden.

Passend hierzu das SEPA - Mandat downloaden

Wichtig!! Anmeldung im Kindergarten

Anmeldung im Kindergarten:

Die Anmeldungen für alle Kindergärten  der Verwaltungsgemeinschaft Obergünzburg ( Günzach, Untrasried, Ebersbach, „Kl. Strolche“ mit der Kinderkrippe „Strolchennest“ und „Sonnenschein“) findet in der jeweiligen Einrichtung, am Dienstag, den 25. April 2017 von 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr statt.

Sie haben die Möglichkeit den Kindergarten näher kennen zu lernen und erste Kontakte  zu knüpfen.

Bitte bringen Sie zur Anmeldung ihres Kindes das (gelbe) Heft zum Nachweis der Früherkennungsuntersuchungen und den Impfausweis mit. Danke!

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Zeitung im Kindergarten